Дизайн и производство
лицевой мебельной фурнитуры

Миасс

+7 (3513) 28-99-96

Москва

+7 (499) 166-59-87

Выставка Мебель 2019, в Краснодаре

    Международная выставка UMIDS – крупнейшая на Юге России выставка мебели, материалов, комплектующих и оборудования для деревообрабатывающего и мебельного производства.


Приглашаем вас посетить стенд компании Валмакс № D417, 3 - 6 апреля 2019 в г.Краснодар, ВКК "Экспоград Юг"

Промокод для бесплатного посещения выставки umd19ivx27 бесплатный билет

      На выставке демонстрируется полный спектр оборудования, технологий и материалов для производства мебели, а также широкий ассортимент мебельной продукции. Экспозиция выставки объединяет три крупных тематических раздела: «Деревообработка», «Комплектующие», «Мебель».

    Участники выставки UMIDS – предприятия и организации, специализирующиеся на оптовой и розничной продаже, собственном производстве мебели, оборудования, комплектующих и материалов для мебельного производства и деревообработки.

   Выставка UMIDS – эффективная бизнес-площадка для увеличения объемов продаж мебели, материалов, комплектующих, фурнитуры, оборудования и инструментов для деревообработки и производства мебели, за счет прямого контакта с представителями профильных предприятий Юга России и конечными потребителями.

Большинство посетителей UMIDS , специалисты профильных производств Юга России и местных торговых организаций, используют данную выставку для решения задач, связанных с закупками. Согласно опросу посетителей выставки, 56% опрошенных посетителей-специалистов являются держателями бюджета и принимают окончательные решения о закупках и заказах в компании. Ещё 36% респондентов рекомендуют, какие продукты или услуги купить или заказать.

Функциональность и дизайн – задача фурнитуры


Функциональность мебели, ее качество и внешний вид во многом зависит от крепежной и лицевой фурнитуры. Фурнитурные изделия изготавливаются с разными характеристиками, в зависимости от назначения мебели.  На выставке в разделе «Комплектующие» участники представят обновленные коллекции лицевой и крепежной фурнитуры: механизмы трансформации, петли, направляющие, лакокрасочную продукцию, ткани, искусственную кожу,  мебельные фасады, плиты, щиты, столешницы, плинтуса, кромки, декоративные элементы, наполнители. Представленный в данном разделе ассортимент продукции настолько широк, что позволит с легкостью решить вопросы дизайна и технологичности производимой мебели.